Life/Cook n Food
갈릭 치킨
sarada~
2008. 10. 14. 20:02
레시피 같은 것은 없다. 식의 제멋대로 요리
닭한마리 하고 기름덩어리들이랑 날개 끝등을 제거 하고
먹다 남은 화이트 와인에 소금, 후추 간하고 레몬즙 살짝
넣어둔 것에닭을 재워둔 후버터 한덩어리랑 냉장고 속
다진 마늘 얼려둔걸 같이 그릇에 담아 전자레인지에 살짝
돌려 녹인 후 화이트 와인이 밴 닭에 마늘 버터를 잘 발라서~
넣어둔 것에닭을 재워둔 후버터 한덩어리랑 냉장고 속
다진 마늘 얼려둔걸 같이 그릇에 담아 전자레인지에 살짝
돌려 녹인 후 화이트 와인이 밴 닭에 마늘 버터를 잘 발라서~
오븐에 넣고 오븐 자동 메뉴에 맞추고 닭의 그램수 데로
돌렸네요~ ^^
레시피는 항상 여기서 본것 저기서 본것들을 짜집기 해서
제가 먹고 싶은 방향으로 만들기 때문에 ^^;
그리고 시켜 먹는 닭에 같이 주는 무가 없기 때문에
양파 하나 링 모양으로 썰어서 꿀, 식초, 소금, 물을 적당히 ( - -;)
넣고 잠시 절여 두었다가 곁들여 먹었네요.
설탕이 없어서 꿀을 넣었는데 생각 보다 더 괜찮네요.